Undeclared egg, gluten, and soy in candy - May 1, 2015 to March 31, 2016 : food allergen - targeted surveys. : A104-256/2019E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.917145&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Undeclared egg, gluten, and soy in candy - May 1, 2015 to March 31, 2016 : food allergen - targeted surveys. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Présence non déclarée d'oeufs, de gluten et de soja dans les friandises - 1 mai 2015 au 31 mars 2016 : chimie des aliments - études ciblées. Cover title. Includes bibliographical references (page 7). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2019] |
Description | 1 online resource (7 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Allergens -- Canada. Food adulteration and inspection -- Canada. |