Undeclared egg, gluten, and soy in candy - May 1, 2015 to March 31, 2016 : food allergen - targeted surveys. : A104-256/2019E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.917145&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Undeclared egg, gluten, and soy in candy - May 1, 2015 to March 31, 2016 : food allergen - targeted surveys.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Présence non déclarée d'oeufs, de gluten et de soja dans les friandises - 1 mai 2015 au 31 mars 2016 : chimie des aliments - études ciblées.
Cover title.
Includes bibliographical references (page 7).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2019]
Description 1 online resource (7 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-256/2019E-PDF
Descripteurs Allergens -- Canada.
Food adulteration and inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :