La coumarine dans la cannelle, les aliments contenant de la cannelle et les aliments aromatisés à la réglisse – 1 avril 2015 au 31 mars 2016 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. : A104-257/2019F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.917150&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre La coumarine dans la cannelle, les aliments contenant de la cannelle et les aliments aromatisés à la réglisse – 1 avril 2015 au 31 mars 2016 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Coumarin in cinnamon, cinnamon-containing foods and licorice flavoured foods - April 1, 2015 to March 31, 2016 : food chemistry - targeted surveys - final report.
Titre de la couverture.
Comprend des références bibliographiques (pages 9-10).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019]
Description 1 ressource en ligne (10 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-257/2019F-PDF
Descripteurs Coumarines -- Canada.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Aliments -- Canada -- Analyse.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :