La coumarine dans la cannelle, les aliments contenant de la cannelle et les aliments aromatisés à la réglisse – 1 avril 2015 au 31 mars 2016 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. : A104-257/2019F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.917150&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | La coumarine dans la cannelle, les aliments contenant de la cannelle et les aliments aromatisés à la réglisse – 1 avril 2015 au 31 mars 2016 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Coumarin in cinnamon, cinnamon-containing foods and licorice flavoured foods - April 1, 2015 to March 31, 2016 : food chemistry - targeted surveys - final report. Titre de la couverture. Comprend des références bibliographiques (pages 9-10). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019] |
Description | 1 ressource en ligne (10 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Coumarines -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Canada -- Analyse. |