Coumarin in cinnamon, cinnamon-containing foods and licorice flavoured foods - April 1, 2015 to March 31, 2016 : food chemistry - targeted surveys - final report. : A104-257/2019E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.917151&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Coumarin in cinnamon, cinnamon-containing foods and licorice flavoured foods - April 1, 2015 to March 31, 2016 : food chemistry - targeted surveys - final report. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: La coumarine dans la cannelle, les aliments contenant de la cannelle et les aliments aromatisés à la réglisse – 1 avril 2015 au 31 mars 2016 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. Cover title. Includes bibliographical references (pages 9-10). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2019] |
Description | 1 online resource (10 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Coumarins -- Canada. Food contamination -- Canada. Food -- Canada -- Analysis. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :