Résidus de dioxines et de composés semblables dans certains aliments - 1 avril 2012 au 31 mars 2014 : chimie des aliments - études ciblées - rapport final. : A104-260/2019F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.917167&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Résidus de dioxines et de composés semblables dans certains aliments - 1 avril 2012 au 31 mars 2014 : chimie des aliments - études ciblées - rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Dioxins and Dioxin-like compounds in selected foods - April 1, 2012 to March 31, 2014 : food chemistry - targeted surveys - final report. Titre de la couverture. Comprend des références bibliographiques (page 12). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019] |
Description | 1 ressource en ligne (13 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Dioxines -- Canada -- Toxicologie. Aliments -- Contamination -- Canada. |