Dioxins and dioxin-like compounds in selected foods - April 1, 2012 to March 31, 2014 : food chemistry - targeted surveys - final report. : A104-260/2019E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.917168&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Dioxins and dioxin-like compounds in selected foods - April 1, 2012 to March 31, 2014 : food chemistry - targeted surveys - final report. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Résidus de dioxines et de composés semblables dans certains aliments - 1 avril 2012 au 31 mars 2014 : chimie des aliments - études ciblées - rapport final. Cover title. Includes bibliographical references (page 10). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2019] |
Description | 1 online resource (11 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Dioxins -- Canada -- Toxicology. Food contamination -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :