Colorants alimentaires dans les boissons, condiments, soupes, légumes marinés, épices séchées, mélanges d'épices et huiles - 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport... : A104-261/2019F-PDF

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Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Colorants alimentaires dans les boissons, condiments, soupes, légumes marinés, épices séchées, mélanges d'épices et huiles - 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food colours in beverages, condiments, soups, pickled vegetables, dried spices and mixes, and oils - April 1, 2014 to March 31, 2015 : food chemistry - targeted surveys - final report.
Titre de la couverture.
Comprend des références bibliographiques (page 8).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019]
Description 1 ressource en ligne (9 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-261/2019F-PDF
Descripteurs Colorants dans les aliments.
Aliments -- Additifs -- Aspect sanitaire -- Canada.
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