Colorants alimentaires dans les boissons, condiments, soupes, légumes marinés, épices séchées, mélanges d'épices et huiles - 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport... : A104-261/2019F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.917173&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Titre | Colorants alimentaires dans les boissons, condiments, soupes, légumes marinés, épices séchées, mélanges d'épices et huiles - 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food colours in beverages, condiments, soups, pickled vegetables, dried spices and mixes, and oils - April 1, 2014 to March 31, 2015 : food chemistry - targeted surveys - final report. Titre de la couverture. Comprend des références bibliographiques (page 8). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019] |
Description | 1 ressource en ligne (9 pages) |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Colorants dans les aliments. Aliments -- Additifs -- Aspect sanitaire -- Canada. |