Undeclared gluten in products containing gluten-free oats - April 1, 2016 to March 31, 2017 : food allergen - targeted surveys. : A104-264/2019E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.917204&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Undeclared gluten in products containing gluten-free oats - April 1, 2016 to March 31, 2017 : food allergen - targeted surveys. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Présence non déclarée de gluten dans les produits contenant de l'avoine sans gluten - 1 avril 2016 au 31 mars 2017 : études ciblées sur les allergènes alimetnaires. Cover title. Includes bibliographical references (page 7). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2019] |
Description | 1 online resource (7 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Allergens -- Canada. Food -- Gluten content -- Canada. |