Présence non déclarée d'allergènes et de gluten dans les repas prêts à manger et les repas à réchauffer et servir, 1 avril 2016 au 31 mars 2017 : chimie alimentaires - études ciblées. : A104-273/2020F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.917324&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Présence non déclarée d'allergènes et de gluten dans les repas prêts à manger et les repas à réchauffer et servir, 1 avril 2016 au 31 mars 2017 : chimie alimentaires - études ciblées. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens and gluten in ready-to-eat/heat and serve meals, April 1, 2016 to March 31, 2017 : food allergen - targeted surveys. Titre de la couverture. Comprend des références bibliographiques (page 8). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2020] |
Description | 1 ressource en ligne (8 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Allergènes -- Canada. Aliments -- Teneur en gluten -- Canada. Aliments -- Canada -- Analyse. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :