Présence non déclarée d'allergènes et de gluten dans les repas prêts à manger et les repas à réchauffer et servir, 1 avril 2016 au 31 mars 2017 : chimie alimentaires - études ciblées.: A104-273/2020F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.917324&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Présence non déclarée d'allergènes et de gluten dans les repas prêts à manger et les repas à réchauffer et servir, 1 avril 2016 au 31 mars 2017 : chimie alimentaires - études ciblées.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens and gluten in ready-to-eat/heat and serve meals, April 1, 2016 to March 31, 2017 : food allergen - targeted surveys.
Titre de la couverture.
Comprend des références bibliographiques (page 8).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2020]
Description 1 ressource en ligne (8 pages)
Catalogue number
  • A104-273/2020F-PDF
Subject terms Allergènes -- Canada.
Aliments -- Teneur en gluten -- Canada.
Aliments -- Canada -- Analyse.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: