Confiance en ce que nous mangeons. : H114-50/2023F-PDF
« Au Canada, les fruits et légumes sont soumis à des limites strictes en matière de résidus de pesticides. Lorsque les cultures sont traitées avec des pesticides, il peut rester de très petites quantités de résidus de pesticides sur vos aliments » -- Page [1].
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.926917&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Confiance en ce que nous mangeons. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de départ. Publié aussi en anglais sous le titre : Confidence in what we eat. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Santé Canada = Health Canada, [2023] ©2023 |
Description | 1 ressource en ligne (1 page non numérotée) : illustrations |
ISBN | 9780660678009 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 230367 |
Descripteurs | Pesticides -- Résidus dans les aliments -- Canada. Pesticides -- Politique gouvernementale -- Canada. Aliments -- Canada -- Analyse. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :