Undeclared allergens and gluten in bakery products with gluten-free claims - June 1, 2020 to March 31, 2021 : food allergen - targeted surveys. : A104-324/2022E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928219&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Undeclared allergens and gluten in bakery products with gluten-free claims - June 1, 2020 to March 31, 2021 : food allergen - targeted surveys. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Présence d'allergènes et de gluten non déclarés dans des produits de boulangerie allégués sans gluten - du 1 juin 2020 au 31 mars 2021 : chimie alimentaires - études ciblées. Includes bibliographical references. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2022] |
Description | 1 online resource (8 unnumbered pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Baked products -- Canada -- Analysis. Allergens -- Canada -- Analysis. Gluten -- Analysis. Food contamination -- Canada. Food adulteration and inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :