Présence non déclarée d'allergènes et de gluten dans les préparations pour boissons chaudes et café instantané - 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : chimie alimentaires - études ciblées. : A104-326/2022F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928229&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Présence non déclarée d'allergènes et de gluten dans les préparations pour boissons chaudes et café instantané - 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : chimie alimentaires - études ciblées. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens and gluten in hot drink and instant coffee mixes - April 1, 2020 to March 31, 2021 : food allergen - targeted surveys. Comprend des références bibliographiques (pages 8-9). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2022] |
Description | 1 ressource en ligne (9 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Boissons -- Canada -- Analyse. Café soluble -- Canada -- Analyse. Allergènes -- Canada -- Analyse. Gluten -- Analyse. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :