Présence d'allergènes et de gluten non déclarés dans les sauces et les vinaigrettes - 1 mai 2020 au 28 février 2021 : chimie alimentaires - études ciblées. : A104-328/2022F-PDF
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publications.gc.ca/pub?id=9.928235&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Titre | Présence d'allergènes et de gluten non déclarés dans les sauces et les vinaigrettes - 1 mai 2020 au 28 février 2021 : chimie alimentaires - études ciblées. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens and gluten in sauces and salad dressings - May 1, 2020 to February 28, 2021 : food allergen - targeted surveys. Comprend des références bibliographiques (pages 6-7). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2022] |
Description | 1 ressource en ligne (7 pages) |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Sauces -- Canada -- Analyse. Sauce à salade -- Canada -- Analyse. Allergènes -- Canada -- Analyse. Gluten -- Analyse. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
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