Présence d'allergènes et de gluten non déclarés dans les sauces et les vinaigrettes - 1 mai 2020 au 28 février 2021 : chimie alimentaires - études ciblées.: A104-328/2022F-PDF
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Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Title | Présence d'allergènes et de gluten non déclarés dans les sauces et les vinaigrettes - 1 mai 2020 au 28 février 2021 : chimie alimentaires - études ciblées. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens and gluten in sauces and salad dressings - May 1, 2020 to February 28, 2021 : food allergen - targeted surveys. Comprend des références bibliographiques (pages 6-7). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2022] |
Description | 1 ressource en ligne (7 pages) |
Catalogue number |
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Subject terms | Sauces -- Canada -- Analyse. Sauce à salade -- Canada -- Analyse. Allergènes -- Canada -- Analyse. Gluten -- Analyse. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
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