Présence d'allergènes non déclarés dans les produits de boulangerie - du 1er avril 2019 au 31 mars 2021 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. : A104-329/2022F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928237&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Titre | Présence d'allergènes non déclarés dans les produits de boulangerie - du 1er avril 2019 au 31 mars 2021 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens in bakery products - April 1, 2019 to March 31, 2021 : food chemistry - targeted surveys - final report. Comprend des références bibliographiques (page 8). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2022] |
Description | 1 ressource en ligne (8 pages) |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Produits de boulangerie-pâtisserie -- Canada -- Analyse. Allergènes -- Canada -- Analyse. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
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