Présence d'allergènes non déclarés dans les produits de boulangerie - du 1er avril 2019 au 31 mars 2021 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.: A104-329/2022F-PDF

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Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Présence d'allergènes non déclarés dans les produits de boulangerie - du 1er avril 2019 au 31 mars 2021 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens in bakery products - April 1, 2019 to March 31, 2021 : food chemistry - targeted surveys - final report.
Comprend des références bibliographiques (page 8).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2022]
Description 1 ressource en ligne (8 pages)
Catalogue number
  • A104-329/2022F-PDF
Subject terms Produits de boulangerie-pâtisserie -- Canada -- Analyse.
Allergènes -- Canada -- Analyse.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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