Toxines d'Alternaria dans certains aliments - 1er avril 2014 au 31 mars 2018 et 1er avril 2019 au 31 mars 2022 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. : A104-376/2023F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928556&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Toxines d'Alternaria dans certains aliments - 1er avril 2014 au 31 mars 2018 et 1er avril 2019 au 31 mars 2022 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Alternaria in selected foods - April 1, 2014 to March 31, 2018 and April 1, 2019 to March 31, 2022 : food chemistry - targeted surveys - final report. Comprend des références bibliographiques (pages 19-21). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2023] |
Description | 1 ressource en ligne (25 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Aliments -- Canada -- Analyse. Mycotoxines -- Canada -- Analyse. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :