Alternaria in selected foods - April 1, 2014 to March 31, 2018 and April 1, 2019 to March 31, 2022 : food chemistry - targeted surveys - final report. : A104-376/2023E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928555&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Alternaria in selected foods - April 1, 2014 to March 31, 2018 and April 1, 2019 to March 31, 2022 : food chemistry - targeted surveys - final report.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Toxines d'Alternaria dans certains aliments - 1er avril 2014 au 31 mars 2018 et 1er avril 2019 au 31 mars 2022 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.
Includes bibliographical references (pages 16-18).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2023]
Description 1 online resource (23 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-376/2023E-PDF
Descripteurs Food -- Canada -- Analysis.
Mycotoxins -- Canada -- Analysis.
Food adulteration and inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :