Teneur en coumarine de certains aliments - du 1er avril 2016 au 31 mars 2018 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. : A104-377/2023F-PDF

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publications.gc.ca/pub?id=9.928558&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Teneur en coumarine de certains aliments - du 1er avril 2016 au 31 mars 2018 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Coumarin in selected foods - April 1, 2016 to March 31, 2018 : food chemistry - targeted surveys - final report.
Comprend des références bibliographiques (pages 10-11).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2023]
Description 1 ressource en ligne (11 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-377/2023F-PDF
Descripteurs Aliments -- Canada -- Analyse.
Coumarines -- Canada -- Analyse.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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