Présence de carbamate d'éthyle dans les légumes fermentés et les produits de soja – 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. : A104-379/2022F-PDF

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Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Présence de carbamate d'éthyle dans les légumes fermentés et les produits de soja – 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Ethyl carbamate in fermented vegetables and soy products - April 1, 2019 to March 31, 2020: food chemistry - targeted surveys - final report.
Comprend des références bibliographiques (page 7).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2022]
Description 1 ressource en ligne (7 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-379/2022F-PDF
Descripteurs Aliments fermentés -- Canada.
Uréthanne (Pharmacie) -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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