Présence de carbamate d'éthyle dans les légumes fermentés et les produits de soja – 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final.: A104-379/2022F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.928562&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Présence de carbamate d'éthyle dans les légumes fermentés et les produits de soja – 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Ethyl carbamate in fermented vegetables and soy products - April 1, 2019 to March 31, 2020: food chemistry - targeted surveys - final report. Comprend des références bibliographiques (page 7). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2022] |
Description | 1 ressource en ligne (7 pages) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Aliments fermentés -- Canada. Uréthanne (Pharmacie) -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: