Présence de furane, de 2-méthylfurane et de 3-méthylfurane dans des aliments sélectionnés - 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. : A104-384/2023F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928576&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Présence de furane, de 2-méthylfurane et de 3-méthylfurane dans des aliments sélectionnés - 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Furan, 2-methylfuran and 3-methylfuran in selected foods - April 1, 2020 to March 31, 2021: food chemistry - targeted surveys - final report. Comprend des références bibliographiques (pages [10-11]). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2023] |
Description | 1 ressource en ligne (11 pages non numérotées) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Furanne -- Analyse. Aliments -- Contamination -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :