Colorants non autorisés dans les épices – du 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. : A104-387/2022F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928583&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Titre | Colorants non autorisés dans les épices – du 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Non-permitted colours in spices - April 1, 2019to March 31, 2020: food chemistry - targeted surveys - final report. Comprend des références bibliographiques (pages [6]). |
Information sur la publication | [Ottawa] : [Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments], [2022] |
Description | 1 ressource en ligne (6 pages non numérotées) |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Épices -- Canada. Colorants dans les aliments. |
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