Polycyclic aromatic hydrocarbons in selected foods - April 1, 2019 to March 31, 2020 : food chemistry - targeted surveys - final report. : A104-398/2023E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928625&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Polycyclic aromatic hydrocarbons in selected foods - April 1, 2019 to March 31, 2020 : food chemistry - targeted surveys - final report.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) dans certains aliments - 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.
Includes bibliographical references (page 8).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2023]
Description 1 online resource (9 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-398/2023E-PDF
Descripteurs Food -- Canada -- Analysis.
Polycyclic aromatic hydrocarbons -- Canada -- Analysis.
Food adulteration and inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :