Hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) dans certains aliments - 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. : A104-398/2023F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928626&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) dans certains aliments - 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Polycyclic aromatic hydrocarbons in selected foods - April 1, 2019 to March 31, 2020 : food chemistry - targeted surveys - final report. Comprend des références bibliographiques (page 9). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2023] |
Description | 1 ressource en ligne (10 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Aliments -- Canada -- Analyse. Hydrocarbures aromatiques polycycliques -- Canada -- Analyse. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :