Hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) dans certains aliments - 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. : A104-398/2023F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928626&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) dans certains aliments - 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Polycyclic aromatic hydrocarbons in selected foods - April 1, 2019 to March 31, 2020 : food chemistry - targeted surveys - final report.
Comprend des références bibliographiques (page 9).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2023]
Description 1 ressource en ligne (10 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-398/2023F-PDF
Descripteurs Aliments -- Canada -- Analyse.
Hydrocarbures aromatiques polycycliques -- Canada -- Analyse.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :