Réseau aliments Canada : rapport sur les résultats intégrés de 2019. : HP40-350/2019F-PDF
« Réseau aliments Canada (RAC) est un réseau intégré de surveillance de sites sentinelles pour les maladies entériques au Canada. Réseau aliments Canada mène des activités de surveillance continues et épisodiques dans quatre sites sentinelles en recueillant des renseignements sur les maladies entériques chez les humains et sur les niveaux d'exposition aux agents pathogènes provenant de sources alimentaires, animales et hydriques. Ce rapport résume les données de 2019, ainsi que les résultats de la surveillance intégrée de 2015 à 2019, en mettant l'accent sur la façon dont les agents pathogènes entériques affectent la santé publique. Il porte également sur les tendances de la surveillance des taux de maladies entériques, ainsi que les tendances de la prévalence de ces agents pathogènes trouvés dans les sources potentielles d'aliments, d'animaux et d'eau, comme indiqué dans le rapport du RAC intitulé Tableaux et figures 2019 »--page 5.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.932714&sl=1
Ministère/Organisme | Agence de santé publique du Canada, organisme de publication. |
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Titre | Réseau aliments Canada : rapport sur les résultats intégrés de 2019. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique |
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Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : FoodNet Canada: 2019 integrated findings report. Titre de la couverture. Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | Ottawa (Ontario) : Agence de santé publique du Canada = Public Health Agency of Canada, 2024. ©2024 |
Description | 1 ressource en ligne (39 pages) : cartes, graphiques, illustrations + 1 infographie |
ISBN | 9780660697093 |
Numéro de catalogue |
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Numéro de catalogue du ministère | 230696 |
Descripteurs | Entérobactériacées -- Canada -- Statistiques. Maladies d'origine alimentaire -- Canada -- Statistiques. |
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