Food Safety Action Plan report : 2009-2010 targeted surveys - allergens : fining agents in wine. : A104-498/2010E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.937887&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Food Safety Action Plan report : 2009-2010 targeted surveys - allergens : fining agents in wine.
Variante du titre Fining agents in wine
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - allergènes : agents de collage dans le vin.
"TS-ALLERGEN-09/10."
Includes bibliographical references.
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2010]
Description 1 online resource (9 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-498/2010E-PDF
Descripteurs Wine and wine making -- Canada -- Analysis.
Allergens -- Canada -- Analysis.
Food contamination -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :