Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - allergènes : agents de collage dans le vin. : A104-498/2010F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.939304&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - allergènes : agents de collage dans le vin.
Variante du titre Agents de collage dans le vin
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2009-2010 targeted surveys - allergens: fining agents in wine.
« TS-ALLERGÈNES-09/10. »
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2010]
Description 1 ressource en ligne (9 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-498/2010F-PDF
Descripteurs Vin -- Canada -- Analyse.
Allergènes -- Canada -- Analyse.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :