Food Safety Action Plan report : 2010-2011 targeted surveys - chemistry : dioxins and dioxin-like compounds in vegetable oils and cheese. : A104-517/2011E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.937942&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Food Safety Action Plan report : 2010-2011 targeted surveys - chemistry : dioxins and dioxin-like compounds in vegetable oils and cheese.
Variante du titre Dioxins and dioxin-like compounds in vegetable oils and cheese
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : résidus de dioxines et de composés semblables dans les huiles végétales et les fromages.
"TS-CHEM-10/11-8."
Includes bibliographical references.
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2011]
Description 1 online resource (27 pages) : charts
Numéro de catalogue
  • A104-517/2011E-PDF
Descripteurs Vegetable oils -- Canada.
Cheese -- Canada.
Dioxins -- Analysis.
Food contamination -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :