Food Safety Action Plan report : 2010-2011 targeted surveys - chemistry : progesterone in butter, cheese and cream. : A104-528/2011E-PDF

"The main objective of the progesterone in butter, cheese and cream targeted survey was to generate baseline surveillance data on the levels of progesterone in domestic and imported butter, cheese and cream available on the Canadian retail market"--Executive summary, page 3.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.937973&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Food Safety Action Plan report : 2010-2011 targeted surveys - chemistry : progesterone in butter, cheese and cream.
Variante du titre Progesterone in butter, cheese and cream
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Cover title.
"TS-CHEM-10/11."
Issued also in French under title: Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : présence de progestérone dans le beurre, le fromage et la crème.
Includes bibliographical references (page 15).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2011]
Description 1 online resource (19 pages) : graphs
Numéro de catalogue
  • A104-528/2011E-PDF
Descripteurs Progesterone.
Food adulteration and inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :