Food Safety Action Plan report : 2011-2012 targeted surveys - chemistry : antimony in selected foods. : A104-538/2012E-PDF

"The main objective of this targeted survey was to generate baseline surveillance data on the level of antimony in beverages, seed and nut butters, condiments, and frozen or shelf-stable heat-and-serve meals available on the Canadian retail market"--Executive Summary, page 2.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.937989&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Food Safety Action Plan report : 2011-2012 targeted surveys - chemistry : antimony in selected foods.
Variante du titre Antimony in selected foods
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : antimoine dans certains aliments.
"TS-CHEM-11/12."
Includes bibliographical references (pages 13-14).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2012]
Description 1 online resource (14 pages) : charts
Numéro de catalogue
  • A104-538/2012E-PDF
Descripteurs Antimony -- Canada -- Analysis.
Food contamination -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :