Food Safety Action Plan report : 2011-2013 targeted surveys - chemistry : perchlorate in fresh fruits and vegetables, fruit and vegetable juice, dairy-based products and infant formulas. : A104-573/2013E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.938059&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Food Safety Action Plan report : 2011-2013 targeted surveys - chemistry : perchlorate in fresh fruits and vegetables, fruit and vegetable juice, dairy-based products and infant formulas.
Variante du titre Perchlorate in fresh fruits and vegetables, fruit and vegetable juice, dairy-based products and infant formulas
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires : rapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : perchlorate dans les fruits et légumes frais, les jus de fruits et de légumes, les produits laitiers et les préparations pour nourrissons.
"TS-CHEM-11/13."
Includes bibliographical references (pages 17-18).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2013]
Description 1 online resource (18 pages) : charts
Numéro de catalogue
  • A104-573/2013E-PDF
Descripteurs Perchlorates -- Canada.
Food adulteration and inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :