Food microbiology - targeted surveys : final report : bacterial pathogens in pre-packaged, fresh-cut, ready-to-eat vegetables : April 1 2014 - March 31, 2016. : A104-613/2016E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.938149&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Food microbiology - targeted surveys : final report : bacterial pathogens in pre-packaged, fresh-cut, ready-to-eat vegetables : April 1 2014 - March 31, 2016.
Variante du titre Bacterial pathogens in pre-packaged, fresh-cut, ready-to-eat vegetables
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Microbiologie des aliments – études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts-à-manger : 1er avril 2014 – 31 mars 2016.
Includes bibliographical references (page 9).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2016]
Description 1 online resource (9 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-613/2016E-PDF
Descripteurs Vegetables -- Canada.
Pathogenic bacteria -- Canada.
Food contamination -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :