Food microbiology - targeted surveys : final report : bacterial pathogens in pre-packaged, fresh-cut, ready-to-eat vegetables : April 1 2014 - March 31, 2016. : A104-613/2016E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.938149&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Food microbiology - targeted surveys : final report : bacterial pathogens in pre-packaged, fresh-cut, ready-to-eat vegetables : April 1 2014 - March 31, 2016. |
Variante du titre | Bacterial pathogens in pre-packaged, fresh-cut, ready-to-eat vegetables |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Microbiologie des aliments – études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts-à-manger : 1er avril 2014 – 31 mars 2016. Includes bibliographical references (page 9). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2016] |
Description | 1 online resource (9 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Vegetables -- Canada. Pathogenic bacteria -- Canada. Food contamination -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :