Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : aflatoxines dans les figues et les dattes séchées. : A104-492/2010F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.939282&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : aflatoxines dans les figues et les dattes séchées.
Variante du titre Aflatoxines dans les figues et les dattes séchées
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2009-2010 targeted surveys - chemistry: aflatoxin in dried figs and dried dates.
"TS-CHEM-09/10-01."
Comprend des références bibliographiques (pages 11-12).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2010]
Description 1 ressource en ligne (12 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-492/2010F-PDF
Descripteurs Fruits secs -- Canada.
Aflatoxines -- Canada -- Analyse.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :