Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées de 2009-2010 : étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli générique dans les fines herbes fraîches. : A104-495/2010F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.939289&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées de 2009-2010 : étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli générique dans les fines herbes fraîches. |
Variante du titre | Étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli générique dans les fines herbes fraîches |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition ultérieure | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : [Édition de 2011] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2009-2010 targeted surveys: targeted survey investigating bacterial pathogens and generic E. coli in fresh leafy herbs. Comprend des références bibliographiques (pages 22-24). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2010] |
Description | 1 ressource en ligne (28 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
|
Édition | [Édition de 2010]. |
Descripteurs | Herbes -- Canada. Escherichia coli -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :