Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées 2010-2011 : étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli générique dans les aliments à faible taux d’humidité. : A104-512/2011F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.939384&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées 2010-2011 : étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli générique dans les aliments à faible taux d’humidité. |
Variante du titre | Étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli générique dans les aliments à faible taux d’humidité |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys: targeted survey investigating bacterial pathogens and generic E. coli in low-moisture foods. « Ébauche. » Comprend des références bibliographiques (pages 18-19). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (23 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Escherichia coli -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. |