Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : mélamine dans les produits à base de lait et à base de soja. : A104-521/2011F-PDF
« Le principal objectif de cette enquête ciblée était de produire des données de surveillance de base sur les concentrations de mélamine dans les produits à base de lait et à base de soja offerts sur le marché canadien de détail. La mélamine est une substance chimique synthétique utilisée dans des applications commerciales et industrielles. Elle ne se trouve pas à l’état naturel dans l’environnement ni dans les aliments et son utilisation dans les aliments est interdite » -- Sommaire, page 3.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940129&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : mélamine dans les produits à base de lait et à base de soja. |
Variante du titre | Mélamine dans les produits à base de lait et à base de soja |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. « TS-CHEM-10/11. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: melamine in milk-based and soy-based products. Comprend des références bibliographiques (page 13). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (13 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Mélamine -- Toxicologie -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |