Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : mélamine dans les produits à base de lait et à base de soja. : A104-521/2011F-PDF

« Le principal objectif de cette enquête ciblée était de produire des données de surveillance de base sur les concentrations de mélamine dans les produits à base de lait et à base de soja offerts sur le marché canadien de détail. La mélamine est une substance chimique synthétique utilisée dans des applications commerciales et industrielles. Elle ne se trouve pas à l’état naturel dans l’environnement ni dans les aliments et son utilisation dans les aliments est interdite » -- Sommaire, page 3.

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publications.gc.ca/pub?id=9.940129&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : mélamine dans les produits à base de lait et à base de soja.
Variante du titre Mélamine dans les produits à base de lait et à base de soja
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couverture.
« TS-CHEM-10/11. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: melamine in milk-based and soy-based products.
Comprend des références bibliographiques (page 13).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011]
Description 1 ressource en ligne (13 pages) : graphiques
Numéro de catalogue
  • A104-521/2011F-PDF
Descripteurs Mélamine -- Toxicologie -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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