Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : mélamine dans les produits à base de lait et à base de soja.: A104-521/2011F-PDF
« Le principal objectif de cette enquête ciblée était de produire des données de surveillance de base sur les concentrations de mélamine dans les produits à base de lait et à base de soja offerts sur le marché canadien de détail. La mélamine est une substance chimique synthétique utilisée dans des applications commerciales et industrielles. Elle ne se trouve pas à l’état naturel dans l’environnement ni dans les aliments et son utilisation dans les aliments est interdite » -- Sommaire, page 3.
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publications.gc.ca/pub?id=9.940129&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Title | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : mélamine dans les produits à base de lait et à base de soja. |
Variant title | Mélamine dans les produits à base de lait et à base de soja |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre de la couverture. « TS-CHEM-10/11. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: melamine in milk-based and soy-based products. Comprend des références bibliographiques (page 13). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (13 pages) : graphiques |
Catalogue number |
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Subject terms | Mélamine -- Toxicologie -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
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