Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : mélamine dans les produits à base de lait et à base de soja.: A104-521/2011F-PDF

« Le principal objectif de cette enquête ciblée était de produire des données de surveillance de base sur les concentrations de mélamine dans les produits à base de lait et à base de soja offerts sur le marché canadien de détail. La mélamine est une substance chimique synthétique utilisée dans des applications commerciales et industrielles. Elle ne se trouve pas à l’état naturel dans l’environnement ni dans les aliments et son utilisation dans les aliments est interdite » -- Sommaire, page 3.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940129&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : mélamine dans les produits à base de lait et à base de soja.
Variant title Mélamine dans les produits à base de lait et à base de soja
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de la couverture.
« TS-CHEM-10/11. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: melamine in milk-based and soy-based products.
Comprend des références bibliographiques (page 13).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011]
Description 1 ressource en ligne (13 pages) : graphiques
Catalogue number
  • A104-521/2011F-PDF
Subject terms Mélamine -- Toxicologie -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: