Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : perchlorate dans les fruits et légumes frais, les produits laitiers et les préparations pour... : A104-526/2011F-PDF

« Le principal objectif de cette étude était de produire des données de surveillance de base sur les niveaux de perchlorate dans les préparations pour nourrissons, les produits laitiers, et les fruits et légumes frais offerts sur le marché de détail au Canada » -- Sommaire, page 2.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940192&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : perchlorate dans les fruits et légumes frais, les produits laitiers et les préparations pour nourrissons.
Variante du titre Perchlorate dans les fruits et légumes frais, les produits laitiers et les préparations pour nourrissons
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couverture.
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: perchlorate in fresh fruits and vegetables, dairy products and infant formulae.
Comprend des références bibliographiques (pages 16-17).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011]
Description 1 ressource en ligne (17 pages) : graphiques
Numéro de catalogue
  • A104-526/2011F-PDF
Descripteurs Perchlorates -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :