Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : perchlorate dans les fruits et légumes frais, les produits laitiers et les préparations pour... : A104-526/2011F-PDF
« Le principal objectif de cette étude était de produire des données de surveillance de base sur les niveaux de perchlorate dans les préparations pour nourrissons, les produits laitiers, et les fruits et légumes frais offerts sur le marché de détail au Canada » -- Sommaire, page 2.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940192&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : perchlorate dans les fruits et légumes frais, les produits laitiers et les préparations pour nourrissons. |
Variante du titre | Perchlorate dans les fruits et légumes frais, les produits laitiers et les préparations pour nourrissons |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: perchlorate in fresh fruits and vegetables, dairy products and infant formulae. Comprend des références bibliographiques (pages 16-17). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (17 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Perchlorates -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
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