Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : pesticides dans le café, le jus de fruit et le thé. : A104-527/2011F-PDF
« Les principaux objectifs de l’étude ciblée sur les pesticides dans le café, les jus de fruit et le thé consiste à: produire des données de référence des teneurs en résidus de pesticide dans le café, les jus de fruit et le thé offerts sur le marché canadien de détail » -- Sommaire, page 3.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940198&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : pesticides dans le café, le jus de fruit et le thé. |
Variante du titre | Pesticides dans le café, le jus de fruit et le thé |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. « TS-CHEM-10/11. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: pesticides in coffee, fruit juice and tea. Comprend des références bibliographiques (page 25). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (30 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Pesticides -- Aspect sanitaire -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :