Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : pesticides dans le café, le jus de fruit et le thé. : A104-527/2011F-PDF
« Les principaux objectifs de l’étude ciblée sur les pesticides dans le café, les jus de fruit et le thé consiste à: produire des données de référence des teneurs en résidus de pesticide dans le café, les jus de fruit et le thé offerts sur le marché canadien de détail » -- Sommaire, page 3.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940198&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : pesticides dans le café, le jus de fruit et le thé. |
Variante du titre | Pesticides dans le café, le jus de fruit et le thé |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. « TS-CHEM-10/11. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: pesticides in coffee, fruit juice and tea. Comprend des références bibliographiques (page 25). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (30 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Pesticides -- Aspect sanitaire -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |