Microbiologie des aliments – études ciblées : rapport définitif : virus dans les baies fraîches et les fruits congelés : 1er avril 2014 – 31 mars 2016. : A104-616/2016F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940952&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Microbiologie des aliments – études ciblées : rapport définitif : virus dans les baies fraîches et les fruits congelés : 1er avril 2014 – 31 mars 2016.
Variante du titre Virus dans les baies fraîches et les fruits congelés
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology – targeted surveys: final report: viruses in fresh berries and frozen fruits: April 1, 2014 – March 31, 2016.
Comprend des références bibliographiques (page 8).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2016]
Description 1 ressource en ligne (8 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-616/2016F-PDF
Descripteurs Baies (Fruits) -- Canada.
Fruits congelés -- Canada.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :