Microbiologie des aliments – études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes dans les produits du soja : 1er avril 2013 – 31 mars 2014 & 1er avril 2015 – 31 mars 2016. : A104-614/2016F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940967&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Microbiologie des aliments – études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes dans les produits du soja : 1er avril 2013 – 31 mars 2014 & 1er avril 2015 – 31 mars 2016.
Variante du titre Bactéries pathogènes dans les produits du soja
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology – targeted surveys: final report: bacterial pathogens in soy products: April 1, 2013 – March 31, 2014 & April 1, 2015 – March 31, 2016.
Comprend des références bibliographiques (page 11).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2016]
Description 1 ressource en ligne (11 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-614/2016F-PDF
Descripteurs Produits du soja -- Canada.
Bactéries pathogènes -- Canada.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :