Microbiologie des aliments – études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes dans les produits du soja : 1er avril 2013 – 31 mars 2014 & 1er avril 2015 – 31 mars 2016.: A104-614/2016F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940967&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Microbiologie des aliments – études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes dans les produits du soja : 1er avril 2013 – 31 mars 2014 & 1er avril 2015 – 31 mars 2016.
Variant title Bactéries pathogènes dans les produits du soja
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology – targeted surveys: final report: bacterial pathogens in soy products: April 1, 2013 – March 31, 2014 & April 1, 2015 – March 31, 2016.
Comprend des références bibliographiques (page 11).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2016]
Description 1 ressource en ligne (11 pages)
Catalogue number
  • A104-614/2016F-PDF
Subject terms Produits du soja -- Canada.
Bactéries pathogènes -- Canada.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: