Microbiologie des aliments — études ciblées : rapport final : les bactéries pathogènes dans les fines herbes fraîches du 1er avril 2014 au 31 mars 2016. : A104-611/2016F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940984&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Microbiologie des aliments — études ciblées : rapport final : les bactéries pathogènes dans les fines herbes fraîches du 1er avril 2014 au 31 mars 2016.
Variante du titre Bactéries pathogènes dans les fines herbes fraîches
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology – targeted surveys: final report: bacterial pathogens in fresh leafy herbs: April 1, 2014 – March 31, 2016.
Comprend des références bibliographiques (page 11).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2016]
Description 1 ressource en ligne (11 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-611/2016F-PDF
Descripteurs Herbes -- Canada.
Bactéries pathogènes -- Canada.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :