Microbiologie des aliments — études ciblées : rapport final : les bactéries pathogènes dans les fines herbes fraîches du 1er avril 2014 au 31 mars 2016. : A104-611/2016F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940984&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Microbiologie des aliments — études ciblées : rapport final : les bactéries pathogènes dans les fines herbes fraîches du 1er avril 2014 au 31 mars 2016. |
Variante du titre | Bactéries pathogènes dans les fines herbes fraîches |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology – targeted surveys: final report: bacterial pathogens in fresh leafy herbs: April 1, 2014 – March 31, 2016. Comprend des références bibliographiques (page 11). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2016] |
Description | 1 ressource en ligne (11 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Herbes -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. |