Microbiologie des aliments — études ciblées : rapport final : les bactéries pathogènes dans les fines herbes fraîches du 1er avril 2014 au 31 mars 2016.: A104-611/2016F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940984&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Microbiologie des aliments — études ciblées : rapport final : les bactéries pathogènes dans les fines herbes fraîches du 1er avril 2014 au 31 mars 2016.
Variant title Bactéries pathogènes dans les fines herbes fraîches
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology – targeted surveys: final report: bacterial pathogens in fresh leafy herbs: April 1, 2014 – March 31, 2016.
Comprend des références bibliographiques (page 11).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2016]
Description 1 ressource en ligne (11 pages)
Catalogue number
  • A104-611/2016F-PDF
Subject terms Herbes -- Canada.
Bactéries pathogènes -- Canada.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: