Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 enquêtes ciblées - allergènes : présence non déclarée de lait dans les succédanés de lait. : A104-567/2012F-PDF
« Le principal objectif de l’enquête sur la présence non déclarée de lait dans les succédanés de lait était de : recueillir des renseignements de base sur la présence et la concentration de lait non déclaré dans les succédanés de lait offerts aux consommateurs sensibles aux produits laitiers; cerner les risques en matière de salubrité des aliments que peut poser la présence non déclarée de lait dans les succédanés de lait » -- Sommaire, page 2.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.941126&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 enquêtes ciblées - allergènes : présence non déclarée de lait dans les succédanés de lait. |
Variante du titre | Présence non déclarée de lait dans les succédanés de lait |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. « TS-CHEM-10/11. » « SGDDI No 3834263. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - allergens : undeclared milk in milk alternative products. Comprend des références bibliographiques (page 9). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012] |
Description | 1 ressource en ligne (9 pages) |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Allergènes -- Canada. Allergie alimentaire -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |