Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 enquêtes ciblées - allergènes : présence non déclarée de lait dans les succédanés de lait. : A104-567/2012F-PDF

« Le principal objectif de l’enquête sur la présence non déclarée de lait dans les succédanés de lait était de : recueillir des renseignements de base sur la présence et la concentration de lait non déclaré dans les succédanés de lait offerts aux consommateurs sensibles aux produits laitiers; cerner les risques en matière de salubrité des aliments que peut poser la présence non déclarée de lait dans les succédanés de lait » -- Sommaire, page 2.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.941126&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 enquêtes ciblées - allergènes : présence non déclarée de lait dans les succédanés de lait.
Variante du titre Présence non déclarée de lait dans les succédanés de lait
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couverture.
« TS-CHEM-10/11. »
« SGDDI No 3834263. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - allergens : undeclared milk in milk alternative products.
Comprend des références bibliographiques (page 9).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012]
Description 1 ressource en ligne (9 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-567/2012F-PDF
Descripteurs Allergènes -- Canada.
Allergie alimentaire -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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