Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : présence de mercure dans les aliments sélectionnés. : A104-572/2013F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.941439&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : présence de mercure dans les aliments sélectionnés. |
Variante du titre | Présence de mercure dans les aliments sélectionnés |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report : 2011-2013 targeted surveys - chemistry : mercury in selected foods. Comprend des références bibliographiques (page 19). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2013] |
Description | 1 ressource en ligne (19 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Mercure -- Toxicologie -- Canada. Mercure -- Canada -- Analyse. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :