Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : présence de mercure dans les aliments sélectionnés. : A104-572/2013F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.941439&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : présence de mercure dans les aliments sélectionnés.
Variante du titre Présence de mercure dans les aliments sélectionnés
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report : 2011-2013 targeted surveys - chemistry : mercury in selected foods.
Comprend des références bibliographiques (page 19).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2013]
Description 1 ressource en ligne (19 pages) : graphiques
Numéro de catalogue
  • A104-572/2013F-PDF
Descripteurs Mercure -- Toxicologie -- Canada.
Mercure -- Canada -- Analyse.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :