Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes dans les légumes-feuilles frais, 1er avril 2014 au 31 mars 2017. : A104-618/2017F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.942024&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes dans les légumes-feuilles frais, 1er avril 2014 au 31 mars 2017. |
Variante du titre | Bactéries pathogènes dans les légumes-feuilles frais |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology - targeted surveys: final report: bacterial pathogens in fresh leafy vegetables, April 1, 2014-March 31, 2017. Titre de la couverture. « SGDDI 10565406. » Comprend des références bibliographiques (page 14). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2017] |
Description | 1 ressource en ligne (14 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Légumes verts -- Microbiologie -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :