Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes dans les légumes-feuilles frais, 1er avril 2014 au 31 mars 2017.: A104-618/2017F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.942024&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes dans les légumes-feuilles frais, 1er avril 2014 au 31 mars 2017.
Variant title Bactéries pathogènes dans les légumes-feuilles frais
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology - targeted surveys: final report: bacterial pathogens in fresh leafy vegetables, April 1, 2014-March 31, 2017.
Titre de la couverture.
« SGDDI 10565406. »
Comprend des références bibliographiques (page 14).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2017]
Description 1 ressource en ligne (14 pages)
Catalogue number
  • A104-618/2017F-PDF
Subject terms Légumes verts -- Microbiologie -- Canada.
Bactéries pathogènes -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: