Le fromage de spécialité au Canada : production et importations / rapport rédigé par la Direction de l'agriculture, des pêcheries et des produits alimentaires, Ministère de l'industrie et du commerce. : Id35-7/1980F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.946175&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'industrie et du commerce. Direction de l'agriculture, des pêcheries et des produits alimentaires, organisme de publication.
Titre Le fromage de spécialité au Canada : production et importations / rapport rédigé par la Direction de l'agriculture, des pêcheries et des produits alimentaires, Ministère de l'industrie et du commerce.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Édition précédente Le fromage de spécialité au Canada : (1976)
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Variety cheese in Canada: production and imports.
« Octobre 1976, révisé en août 1980. »
Édition numérisée de l'imprimé [par Innovation, sciences et développement économique Canada].
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication Ottawa, Canada : Gouvernement du Canada, Industrie et commerce = Government of Canada, Industry, Trade and Commerce, août 1980.
Description 1 ressource en ligne (68 pages)
Numéro de catalogue
  • Id35-7/1980F-PDF
Édition [Édition 1980].
Descripteurs Fromage -- Industrie -- Canada.
Fromage -- Variétés -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :